@OrdeO
just......newbie

Как получить содержиоме тега с вложенными тегами с помощью jQuery?

У меня есть название класса по которому я должен вытянуть текст с сылкой внутри, но ссылка обернута в тег '< a >' и эти теги мне тоже нужно подятнуть, как это сдлеать?
Сейчас когда вытягиваю вытаскивается только текст и ссылка идет тоже тектсом.
Не знаю вообще jQUery, но нужно быстро решить вот такую простую задачу, а я завис, помогите пожалуйста гуру джаваскрипта)
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Chefranov
@Chefranov
Новичок
console.log($('.class a').text())
Ответ написан
Комментировать
@Bodrosh
Например, так:
//Получить атрибут
jQuery('.class_name').attr('href');

// Текст ссылки
jQuery('.ink_class_name').text();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы