@SergOdinokiy

Как правильно записать функцию(вопрос по синтаксису)?

Как правильно записать функцию? Например можно так:
var a={"foo":"foo"}
console.log(a); //Тут будет {"foo":"foo"}

А как сделать например так? Если надо обработать результат и вывести его. Например:
console.log(function(){
//Тут например что то обрабатывается
return {"foo":"foo"} //Предположим что получили это
})//Надо получить в консоли что и в первом случаи {"foo":"foo"}

Как такое делается?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@McBernar
Добавьте в конце (), чтобы функцию вызвать сразу после объявления.

А в первом случае у вас не функция, а просто объект.

И вообще, «го learn.javascript.ru, я создал». Выше правильно отметили — вы абсолютно не понимаете базовых вещей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kova1ev
Разберитесь получше, что такое функции. Как определять функцию и как ее вызывать. А так, лекции по основам яп здесь читать вряд ли будут.
Ответ написан
@SergOdinokiy Автор вопроса
Например в сокет мне надо объект отправить. Я понимаю что можно просчитать и просто его отправить так socket.send(val)//тут переменная с объектом
А как просчитать функцией и отправить просчитанное уже готовым объектом

socket.send(// Просчет и отправка уже готового//)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы