@ganjo888

Правильно ли так подключать класс, через include?

Правильно ли так подключать класс, через include ? Или есть более правильный вариант?
<?php
namespace App\Http\Controllers;

include('../../../config/test.php');

class ClassController
{
    public function registry(Request $request)
    {
        return "Hello World";
    }
}
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Nujabes37
:DEATH
Ответ написан
Комментировать
@green_goo
Правильно ли так подключать класс, через include ?

Если работает как надо, значит правильно
Или есть более правильный вариант?

https://www.php.net/manual/ru/language.oop5.autolo...
Ответ написан
Комментировать
zorca
@zorca
Правильно через Composer
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Ответ написан
Комментировать
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы