@AndreyRaf13

Ошибка ""node_modules" не является внутренней или внешней командой..." при выполнении скрипта gulp?

Добрый день. Подскажите пожалуйста как пофиксить ошибку. В package.json прописываю скрипт
package.json
"scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "build-production": "node_modules/gulp/bin/gulp.js build:production",
    "build-develop": "node_modules/gulp/bin/gulp.js build:develop",
    "watch": "node_modules/gulp/bin/gulp.js watch",
    "server": "node_modules/gulp/bin/gulp.js server"
  }


gulpfile.js

gulp.task('server', function () {
	server.listen(port, () => {
		console.log('Running at http://localhost:' + port);
	});
	
	gulp.run('build:develop')
	gulp.watch(paths.src.styles, ['styles:develop']);
	gulp.watch(paths.src.scripts, ['scripts:develop']);
})


Получаю ошибку
D:\cookies\frontend_usability>npm run server

> frontend-usability@1.0.0 server D:\cookies\frontend_usability
> node_modules/gulp/bin/gulp.js server

"node_modules" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.


Заранее благодарен за помощь
  • Вопрос задан
  • 2928 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jump
@Jump Куратор тега Windows
Системный администратор со стажем.
Либо программа не установлена, либо установлена, но ее нет в PATH и операционная система не знает где ее искать.

Если программа точно установлена, то пропишите путь к ней в PATH либо указывайте полный путь при обращении к ней.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы