@Feed-back

Не запускается npm run start после установки create-react-app. В чем может быть проблема?

Node обновлял, npm и package.json тоже
команда build работает, но когда хочу запустить через start, чтобы был livereloude, не взлетает.
5dda951830db4541631067.png
  • Вопрос задан
  • 2578 просмотров
Решения вопроса 1
@JorJeG
Пишут что нужно другую версию поставить в package.json: "react-scripts": "^2.1.8"
Issue
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Feed-back Автор вопроса
Была проблема с версии react-script
прописал это, заработало, спасибо

npm install react-scripts@2.1.8
npm start
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы