@ledovitiy

Почему options никак не влияют на showOpenDialog?

На рендерной странице Electron нужно вызвать окно выбора файлов. Я делаю это так:
const { dialog } = require('electron').remote;

function func() {
  dialog.showOpenDialog(
  {
    title: 'gdghghyrtyuty',
    properties: ['openFile'],
    filters: [{name: 'JSON', extensions: 'json'}]
  },
  
  function (filename) {
    ....
    ....
    ....
  })
};


Но options как будто игнорируются, и появляется дефолтный dialog.showOpenDialog. Что не так? И как это исправить?

P.S. все это происходит на маке
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Даже просто взглянув на то, как подсветился синтаксис, сразу видно где ошибка:filters: [{name: 'JSON', extensions: 'json}]ковычку не закрыли

P.S. никогда не используйте remote, 90% выкриков, что electron тормозит - именно из-за того, что люди пользуются этой штукой
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы