@NooBick

Проблема с time.sleep, дальше код не работает, почему?

def lolkek(number, t, zdr, time):
    number2 = "{} ({}) {}-{}-{}".format(number[0:2], number[2:5], number[5:8], number[8:10], number[10:12])
    while True:
        if time.time() - timing > 120.0:
            break
        time.sleep(t)
        print("Привет.")


"Привет" - не приходит, почему?

Как решить это?

Если убрать time.sleep(t), то "Привет" придёт.

Ещё, если прописать print(time.time), то выдаст вот это:

5dd9451b28ac1213160671.png
  • Вопрос задан
  • 410 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EvgenyCherny
@EvgenyCherny
I'm don't want you say I love you...
В вашем вопросе есть пару недочетов, например по поводу переменной timing, откуда она берется и какое значение имеет нам не известно..
И скорее всего ваша проблема заключается в этом коде:
if time.time() - timing > 120.0:
    break
time.sleep(t)
print("Привет.")

В условии if, вы используете break, тем самым заканчивая цикл while, и дальнейший код не исполняется, попробуйте убрать/заменить и проверить работу кода.
Это лишь мое предположение, ведь вы показали не весь код нужный для решения ошибки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы