Какие преимущества у сайта, который сделан на react + gatsby?
Привет всем. Сейчас все чаще слышу о том, что сайт нужно делать на связке react + gatsby. Скажите какие преимущества это дает для сайта по сравнению с тем же wordpress? На сколько я понял будет быстрее скорость работы. Это единственная выгода для сайта? Всем спасибо за ответы
Вот прям таки нужно? А почему бы не делать на вуе, на ангуляре, без js фреймворка, почему не нативом, почему не на ассемблере, не шариковой ручкой на мониторе?
Это инструмент, инструмент используется, когда в нем есть потребность и понимание, что он упростит ту или иную задачу. Ящик с инструментами дает вам преимущество в сборке \ разборке и т.п. чего-либо, нежели чем вы имели бы только топор, или если бы сами начали разрабатывать весь тот набор инструментов из коробки выше.
Виталий, просто наверно было желание что-то написать. я вообще говорил, что просто слышу о том, что инструменты популярные, но я не говорил, что только они нужны. я просто спросил какой от них смысл и чем они лучше того же вп
test-cats если весь сайт - это блог, с десятком посетителей - гатсби норм.
но если вам нужен реальный интерактив, то гатсби уже стоит в сторонке.
да, можно предпринимать различные методики, крутить живые комменты, но далеко не для каждого сайта это подходит.
а вы вместо того, чтоб слушать/задавать вопросы, бежите жаловаться :(
test-cats на самом деле я слукавил: у блога/сайта может быть и охуллиард посетителей в день.
весь вопрос только в том нужен ли вам интерактив с ними или нет.
если не нужен: гатсби отличный вариант. если он нужен: гатсби вообще не вариант.