Как открыть файл только определенного формата, например у меня скачались несколько файлов
Setup.exe
Setup1.bin
Setup2.bin
Setup3.bin
Setup4.bip
readme.txt
Нужно чтобы после окончания загрузки открылся только файл формата .exe имя файла может быть любое.
Я сейчас использую такой скрипт который открывает все загруженные файлы System.Diagnostics.Process.Start(filename);
Алексей Лавринов, в предыдущей версии была неточность с названием переменной, набирал код здесь и по невнимательности допустил оплошность. Сейчас должно быть нормально.
2CHEVSKII, если ты пришел сюда потроллить и ничего дельного не скажешь, то можешь уходить я тебя просто буду игнорить. Я не разбираюсь с C# совсем, совсем. Мне просто сказали что вместо того кода нужно поставить другой и я ищу теперь какой.
Первая ошибка говорит о том что такая переменная не определена. Вместо нее вы должны поставить имя коллекции которая хранит список ваших файлов. Кода в вопросе и на скриншоте не достаточно чтобы сказать как она у вас называется. Если покажите большую часть программы - смогу сказать больше.
Вторая ошибка исправляется добавлением:
using System.IO;
в верху файла или просто следуйте инструкциям от VisualStudio, она вам предложит вариант исправления и добавит using автоматически.
другой вариант - указать полный путь к методу:
if (System.IO.Path.GetExtension(filename) == ".exe")