@HQL
Начинающий программист

Я человек не очень понимающий. Скажите пожалуйста что я не так сделал ( программа вылетает при работе)?

Составить процедуру, исходными данными которой является матрица A из N строк и N столбцов, либо один из них.Для проверки составленной процедуры разработать программу:Значение наименьших элементов строк матрицы А
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include<iostream>
using namespace std;
int main() {

	int n;
	srand(time(NULL));
	cout<< "Enter n";
	cin>> n;

	int **a=new int*[n];
	int min = a[0][0];
	for (int k = 0; k < n; ++k)
	{
		cout<<"row "<< k;
		for (int j = 1; j < n; ++j)
		{
			a[k][j] = rand() % 11;
			cout<< a[k][j];
			if (a[k][j] < a[k][j - 1])
			{
				min = a[k][j];
			}
		}
		
		cout<<"min = "<< min;
	}

	return 0;
}
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
что я не так сделал?

Как минимум вот это:
double** a = new double *[n];
  int min;
  for (int k = 0; k < n; ++k)
  {
    for (int j = 0; j < n; ++j)
    {
      cout << "Enter element:";
      cin >> &a[k][j]);
    }
  }

Ты представил матрицу как массив указателей на строки, выделил память под этот массив, но не выделил память под сами строки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы