@maxefect

Как определить php_value upload_max_filesize функциями PHP?

Есть такой способ добавить в .htaccess:

php_value upload_max_filesize 20M
php_value post_max_size 20M
php_value max_execution_time 200
php_value max_input_time 200

Так как многие серверы определяют лимит от 2 - 8.

Но даже, если добавить такой .htaccess, ведь не все хостинги такое позволяют! Как определить php_value upload_max_filesize функциями PHP, если такое возможно?
  • Вопрос задан
  • 3494 просмотра
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
По идее, если нет прав переопределить это с помощью htaccess, то и с ini_set толку не будет.
Ответ написан
Комментировать
@maxefect Автор вопроса
появляется страница 500, если вставить свой .htaccess с такими параметрами php_value upload_max_filesize

Как проверить, какие можно менять, а какие нет? Ведь сервер и выдает ошибку 500, потому что без ведома меняют значения
Ответ написан
@maxefect Автор вопроса
ini_set('post_max_size', '8M'); - не помогает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы