@Ibishka

Почему javascript считает все эелементы?

slides = document.querySelectorAll(".slider > div.slide");


В html есть два таких элементов .slider который содержит в обеих 3 .slide. Выше указанный код вернул 6 элементов т.е суммарна в обеих считает. Мне нужно чтоб отдельно считал т.е выдал 3. P.s делаю слайдер.
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DanielMcRon
@DanielMcRon
C# && Unity
Массив считается всех одинаковых об'ектов,нужно указывать индекс [0] или [1]
Ответ написан
Комментировать
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Потому что document.querySelectorAll выбирает подходящие элементы во всём документе.

Или пишите более торный селектор который выберет только нужные элементы.

Или используйте метод querySelectorAll на каком-нибудь элементе у которого в потомках есть только нужный слайдер.
Ответ написан
Комментировать
mosesfender
@mosesfender
Меланхолик, параноик, падал с коек
Слайдерам сделай разные селекторы.
document.querySelectorAll(".slider1 > div.slide");
document.querySelectorAll(".slider2 > div.slide");
document.querySelectorAll(".slider3 > div.slide");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы