@dennis_d
One Love, One Front-End

Как сделать динамический счетчик видимых элементов одного css класса jquery?

Коллеги, добрый день! Задача сделать счетчик видимых элементов страницы, которые имеют одинаковый css класс.
Вывел изначально видимые элементы следующим образом:
var $count = $('.someclass:visible').length;
      $('.counter').append($count);

Но не получается изменять счетчик при появлении новых элементов на странице. Заранее благодарю за подсказку!
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 1
@Kerm
Твой код нужно поместить в функцию и вызывать функцию всякий раз при появлении новых элементов на странице.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
erge
@erge
Примус починяю
поиск: DOM change event -> https://en.wikipedia.org/wiki/DOM_events

Mutation : DOMAttrModified

так же найдено в поиске:
jsfiddle.net/doktormolle/yQu8v

модифицируем, смотрим:
jsfiddle.net/tp2zxhn9

событие DOMAttrModified отрабатывет при смене класса.

далее...



UPD:
событие на вставку - DOMNodeInserted
и почти на все изменения - DOMSubtreeModified

посмотрите/измените jsfiddle.net/tp2zxhn9
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы