Здравствуйте! Я хотел узнать вот что. У меня есть вот такой блок section, находящийся строго по центру страницы. Но на мобильном телефоне нужно сделать так, чтобы он был просто во весь экран и более узок в ширине. Как это можно реализовать? Только медиа-запросами?
Благодарю за ответ! Я так понимаю, что на определенном минимальном разрешении мобильных экранов мне нужно будет увеличить блок во весь экран и все элементы внутри него?
Если верстать через флекс, или хотя бы bootstrap, то он начнет "прыгать" самостоятельно.
То есть он отцинтрован на основном экране.
И в бутстрапе он всегда будет в центре, там в основном нужна "косметическая" правка.
Элементы сами начнут вытягиваться, единственная проблема, что мне приходит в голову- это размер шрифта. Его точно придется прописывать медиа запросами, если не хотите, чтобы на большом экране и маленьком он был одинаковым.
Александр Бурыхин, Спасибо за ваш ответ! Я только что попробовал сделать это на bootstrap. Мой блок занимает 8 ячеек в сетке. col-lg-8. Но в хроме (в этом режиме, где можно менять размер окна под определенные размеры экранов) адаптивность не работает. Может, проблема в браузере, потому что он часто неправильно отображает все это.
Александр Бурыхин, Здравствуйте, у меня тут возник еще один вопрос. Если я поставлю col-12, то не нужно ли будет во всю ширину сетки бутстрапа увеличивать блок? Просто блок сам по себе действительно максимум на col-8 тянет и мне бы не хотелось увеличивать размеры.
Александр Бурыхин, Хм... можно попробовать. А в мобильном варианте, когда ряд выстраивается в столбец, то отступы не появляются сверху и снизу (вот эти самые col-2)?