Если вы хотите конкретно использовать deer.io в качестве площадки для размещения магазина, то наверное это не самый лучший вариант.
На странице "вопросы и ответы" есть вопрос "Как привязать собственный домен к магазину?" - прочитайте, там почти все написано и не делайте так ))) Так как в качестве рекомендуемого варианта хостер рекомендует "Смена NS серверов у домена". По мне так весьма странный вариант.
Второй вариант предлагаемый хостером - "вписать следующие зоны" в редакторе DNS. Если хостер не знает различия "зоны" от адреса хоста - бегите от него, ничего хорошего там не будет. У нормальных хостеров есть бесплатный пробный период, в который можно понять - устраивают ли вас возможности магазина или нет. У этого - утром деньги, вечером магазин попробуете сделать...
В настройках магазина (этого конкретного хостера) можно создать только магазины в домене deer.is. Хотя действительно магазины со своими доменами там якобы есть. Видимо после того, как в редакторе DNS вы пропишите соответствие имени хоста вашего домена с их адресом, хостер где то руками добавляет его в вашему магазину в домене deer.is.
А теперь по существу - вы можете зарегистрировать домен (пусть это будет предложенный вами site.ru) и создать сколько угодно магазинов на базе него. Делается это так:
1. Выбираете нормального хостера интернет-магазинов
2. Создаете в редакторе DNS своего регистратора хость с именем магазина (например vasya.site.ru) и присваиваете ему запись А (адрес) указанный вашим хостером
3. Создаете магазин на его платформе и указываете в настройках доменное имя магазина (то самое имя хоста из редактора DNS вашей зоны (домена))
4. Наполняете магазин товарами
5. Все работает
повторятете это для vasya1, dima, petya и каких еще придумаете магазинов..
P.S. мне кажется, что в вашем случае, лучше воспользоваться биржами цифровых товаров или товарами в ВК
P.P.S. могу ошибаться, но вопрос больше похож на скрытую рекламу deer.io...