Get параметры в javascript

Мне очень интересно и необходимо знать, а можно ли как-нибудь передать параметры get, как допустим, если мы запустим php страницу: index.php?parametr=true&newparametr=false
допустим

Я видел в исходном HTML коде страницы В контакте такое st3.vk.me/js/al/aes_light.js?33
то есть через знак вопрос передается параметр .. это передается get? я правильно понимаю

Если такое существует, то как с этим можно работать?
  • Вопрос задан
  • 11028 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
1) ненужно вообще так делать, js код не должен зависить от query string.

2) пользуйтесь поиском
medialize.github.io/URI.js
stackoverflow.com/questions/901115/how-can-i-get-q...
stackoverflow.com/questions/2090551/parse-query-st...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ScorpLeX
@ScorpLeX
С формулировкой вопроса все очень плохо.
Но предположу..
Если хотите передать php скрипту get параметры:
ru.wikipedia.org/wiki/HTTP
en.wikipedia.org/wiki/Query_string

Если хотите на js получить get параметры:
stackoverflow.com/questions/831030/how-to-get-get-...
Ответ написан
Комментировать
@maxefect Автор вопроса
нашел аналогичный вопрос
hashcode.ru/questions/153029/javascript-%D0%BF%D0%...
Ответ написан
Комментировать
@NewTypes
На себя
function getParameterByName(name){  name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]");var regex =newRegExp("[\\?&]"+ name +"=([^&#]*)"),        results = regex.exec(location.search);return results ==null?"": decodeURIComponent(results[1].replace(/\+/g," "));}<code>function getParameterByName(name){  name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]");var regex =newRegExp("[\\?&]"+ name +"=([^&#]*)"),        results = regex.exec(location.search);return results ==null?"": decodeURIComponent(results[1].replace(/\+/g," "));}</code>function getParameterByName(name){  name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]");var regex =newRegExp("[\\?&]"+ name +"=([^&#]*)"),        results = regex.exec(location.search);return results ==null?"": decodeURIComponent(results[1].replace(/\+/g," "));}
Ответ написан
@ken3013
Необходимо сделать Пэйджинг через Ajax.
Ссылки вида {num}
Нужна подргузка (GET запросом) каждой страницы с помощью Ajax, как это сделать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час