Доброго времени суток. Раздумываю приобрести ps4. Но не могу определиться с обычной или pro версией. Гугл говорит что pro версия, естественно мощнее. но в некоторых источниках говорится что она нужна в основном для игры в 4к и с соответствующеем тв. Сравнение графики и ФПС в различных играх показали что и там и там ФПС держится на 30 и местами графика, для меня не значительно отличается. Собственно вопрос, если мне нужна стабильная производительность и ФПС на высоких настройках для приятной картинки и 4к мне и даром не упало на играх типа gow,rdr2 и прочих популярных, обычная версия удовлетворит этим требованиям и можно ли будет приятно играть во все что выходило до текущего момента? Необходимость в про версии действительно только для 4к?
Mambli Joe, С PRO версией будет намного комфортнее играть, особенно если у вас не 4k. Тем более, несмотря на будущий выход нового поколения, на ps4 ещё будут выходить игры и ориентироваться они будут уже на PRO версию.
Дело не только в 4К. На PS4 Pro просто лучше графика без всяких 4К. Есть десятки сравнений на YouTube. Брать не Pro версию просто неразумно. Зачем брать то, что хуже? Вот и я не знаю.