@ART4

Вставка стилей в php файл?

Добрый день, хочу сверстать шаблон в php для отправки письма.
Мой код
if(isset($_POST['submit'])){
                $to = $order->email = $this->request->post('email'); 
                $from = "no-reply(собака)432434.net"; 
                 
                /* Указываем переменные, в которые будет записываться информация с формы */
                $first_name = $_POST['first_name'];
                $email = $_POST['email'];
                $phone = $_POST['phone'];
                $country = $_POST['country'];
                $message = $_POST['message'];

                $fio = $_POST['fio'];
                $inn = $_POST['inn'];
                $obl = $_POST['obl'];
                $city = $_POST['city'];
                $postcode = $_POST['postcode'];
                $track_number = $_POST['track_number'];
                //comment 
                $from_brazil = $_POST['from_brazil'];
                $phone_brazil = $_POST['phone_brazil'];       
                $declaration_brazil = $_POST['declaration_brazil'];
                $shipper_brazil = $_POST['shipper_brazil'];
                $invoiceno_brazil = $_POST['invoiceno_brazil'];
                $pono_brazil = $_POST['pono_brazil'];
                $tos_brazil = $_POST['tos_brazil '];
                $rfe_brazil = $_POST['rfe_brazil'];
                $subtotal = $_POST['subtotal'];
                $discount = $_POST['discount'];
                $freight_brazil = $_POST['freight_brazil'];
                $insurance_brazil = $_POST['insurance_brazil'];
                $other_brazil = $_POST['other_brazil'];
                $tnop_brazil = $_POST['tnop_brazil'];
                $tw_brazil = $_POST['tw_brazil'];
                
                
                $subject = "Форма отправки сообщений с сайта Epic Blog";
                     
                /* Проверка правильного написания e-mail адреса */
                if (!preg_match("/([\w\-]+\@[\w\-]+\.[\w\-]+)/", $email))
                {
                show_error("<br /> Е-mail адрес не существует");
                }
                     
                /* Переменная, которая будет отправлена на почту со значениями, вводимых в поля */
                $mail_to_myemail = "
                <html>
                    <head>

                    </head>
                    <body>
                        Здравствуйте! 
                        Было отправлено сообщение с сайта! 
                        Имя отправителя: <b>$first_name</b>
                        E-mail: $email
                        $country, $tw_brazil
                        Номер телефона: $phone
                        Текст сообщения: $message
                        Чтобы ответить на письмо, создайте новое сообщение, скопируйте электронный адрес и вставьте в поле Кому.
                    </body>
                    </html>
                ";  
                     
                $headers = "From: $from \r\n";
                     
                /* Отправка сообщения, с помощью функции mail() */
            mail($to, $subject, $mail_to_myemail, $headers . 'Content-type: text/html; charset=utf-8');
            echo "Сообщение отправлено. Спасибо Вам " . $first_name . ", мы скоро свяжемся с Вами.";
            echo "<br /><br /><a href='#'>Вернуться на сайт.</a>";
            }


Когда вставляю код html в код, сразу на ситекст ругается
Допустим хочу вставить по меж путь для стилей
<link href="backend/design/css/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


Сразу ошибка вылазит.
uDrjLEQ8qIkHhYeMJ4KsDbkwnJ_eFShfHESxXsk6

Всё дело в Двойных запятых вверху. Если одинарные поставлю, то всё работает, только тогда переменные данные не отправляются, а код приходит, почему так?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
@entermix
Двойные кавычки (да, это не двойные запятые сверху) нужно экранировать

<link href=\"backend/design/css/print.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%80%D...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Compolomus
@Compolomus Куратор тега PHP
Комполом-быдлокодер
Добавьте в body содержимое стилей через тег
<style>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы