@ne_pes

Почему элемент инфоблока Битрикс выдает ошибку 404?

detail.php:
<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("Pipe");
?><?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"site:news.detail",
	"",
	    Array(
        "IBLOCK_TYPE" => "services",
        "IBLOCK_ID" => 14,
        "SORT_FIELD1" => "ACTIVE_FROM",
        "SORT_DIRECTION1" => "DESC",
        "SORT_FIELD2" => "SORT",
        "SORT_DIRECTION2" => "ASC",
        "ACTIVE_DATE_FORMAT" => "d.m.Y",
        "CACHE_TYPE" => "A",
        "CACHE_TIME" => "300",
        "CACHE_GROUPS" => "Y",
        "SEF_FOLDER" => "/serv/",
        "SEF_URL_TEMPLATES" => array(
            "element" => "#CODE#/",
        ),
        "TEMPLATE" => "page"
    )
);?><?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>


Настройки инфоблока:
5dc213e5018ed320918866.png
  • Вопрос задан
  • 510 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Snatch87
Битриксоид по принуждению
Попробуй "element" => "#CODE#/", заменить на "element" => "#ELEMENT_CODE#/",
Если не поможет:
насколько я понимаю, это шаблон комплексного компонента, поэтому сделайте var_dump массивов arResult, перед подключением компонента и посмотрите массив VARIABLES, под каким ключом там будет код элемента
Ответ написан
Комментировать
@hanckey
Судя по названию файла (detail.php), вызов этого компонента должен осуществляться в составе комплексного bitrix:news и сам файл detail.php должен лежать внутри шаблона этого комплексного компонента. Но я вижу, что параметры не наследуются из $arParams, а настраиваются у компонента напрямую. Кроме того, в detail.php присутствует header и footer шаблона.

А где расположен этот файл detail.php? Вы точно верно расположили компоненты? Может быть нужно использовать этот компонент в составе комплексного? Если все верно, то скорее всего нужно проверить настройки обработки адресов. В противном случае к скрипту detail.php просто нет обращений.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы