Синхронизация закладок Chorme на Mac и Safari в iOS
Добрый день!
Возник вопрос синхронизации закладок в Google Chrome на MacOS и закладок в Safari на iPhone и iPad (iCloud).
Под винду есть расширение для Chrome - https://chrome.google.com/webstore/detail/icloud-b...
Есть ли нечто подобное под Mac? Или может возможно это как-то организоваться стандартными средствами?
И все же конкретного ответа на данный воспрос так и не поступило? Меня тоже интересует решение этой проблемы. Можно вроде через Xmarks, но не хотелось бы сторонней службой пользоваться. Расширение для Chrome от Apple только под винду. А как быть если пользуешься на iMac хромом, а на Macbook сафари? Не спрашивайте почему :). На буке мне не требуются расширения хрома, которые необходимы на маке, а без них и сам хром не требуется).
tsvetnoff: У меня основная проблема с синхронизации хрома на ноуте и сафари на телефоне, как я понимаю для этого Xmarks не подойдет(
Решение я так и не нашел. Пробовал перейти на сафайта на маке, но не срослось.
все проще, создаешь гугловский аккаунт, и заходишь на всех устройствах в хроме под ним
у меня так работало и в линуксе, и в винде, и в айпеде, и на андроидном, телефоне
@121212121 Сафари работает быстрее, это факт. Тем более сафари является стандартным браузером и его нельзя сменить. Вечно скакать между двумя, если открываю ссылку из мессенджера, я не хочу.
@Baaa У меня это решил Browser Changer после jailbreak. Сафари настолько отвратителен показался (чего стоит ограничение количества вкладок и принудительное закрытие вкладок), что пользоваться им просто напрягает. Сафари можно отключитьчерез ограничения. Хром не уступает в скорости, а FF никогда не появится на iOS, выбора не остается.