MacOS Catalina постоянно перезагружается в режиме ожидания, в чем проблема?
После установки MacOS Catalina, компьютер периодически выдает черный экран. На нем написано, что произошла критическая ошибка в системе и компьютер будет перезагружен. После перезагрузки появляется окно с возможностью отправить отчет. На Mojave такого не происходило ни разу, а тут почти каждую ночь так перезагружается. Может кто - нибудь сталкивался с подобным? Можно ли это как то решить?
Здравствуйте, к сожалению нет. Даже сдавал в сервис и сказали что проблема явно не в железе. Мне откатили на Мохаве к заводским установкам, некоторое время пользовался нормально, после пары месяцев стал засыпать и не просыпаться. Поставил Amphetamin прогу для того, чтобы не уходил Мак в сон. В итоге сейчас на Мохаве, на Каталину не перейти потому что сразу начинает тупить. Такая история. Пытался найти ответы на иностранных форумах, все что удалось найти - это то, что я не один такой. Действительно на некоторых версиях Маков новые обновления безопасности или операционной системы вызывают крах каких то базовых функций, такая же история была у некоторых пользователей, которые переходили с Сиеры на Мохаве. Несколько раз обращался в поддержку, все их советы не помогают, в итоге они говорят везите в сервис
slater7777, понял, спасибо.
Грустно, потому что Mac всегда был примером стабильности, и уж чего я точно не мог ожидать, так это того, что будет сбита какая-то основная функция и я не смогу со спокойной душой закрыть ноутбук, из-за страха потери данных при самопроизвольной перезагрузке((
Еще раз спасибо за ответ, потому что к моему удивлению, информации в интернете об этом не так много. Будем надеяться на следующую версию macOS