vseriousv
@vseriousv
Node.js-разработчик

Как сделать подтверждение использования камеры на JavaScript?

Здравствуйте!
Я сейчас работаю с Corodova и на данный момент есть очень сложный сервис написанный на ангуляр для desktop и нужно сделать на кордове открытие это сайта в мобильном приложение (как бы внутренним браузером кордовы).
Я использовал простую функцию "window.open("...")".
Внутри приложения есть функция "Сделать снимок", но у меня не работает она, так как я пноимаю треубется подтверджение исопльзования камеры, а так как в кордове нет адресной строки, то и не выпадает окно для разрешения использования камеры. Кто сталкивался с таким, как решали? Можно ли сделать подтверждение на JS?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@afanasiyz
Javascript-разработчик
в кордове вроде есть плагин InAppBrowser, покопайте в сторону него.
Возможно в конфиг файле вашего проекта на кордове следует указать, что приложению необходим доступ к камере.
Ответ написан
Комментировать
mrhard
@mrhard
web разработчик
Используйте плагин от кордовы

Изучите обязательно этот момент
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы