@m4f1

Как добавить в конец каждой строки перенос на следующую?

Имеется список ссылок, нужно добавить в конец каждой строки переход на следующую

<div class="text">
http://2gis.ru
http://www.yp.ru
http://www.yell.ru
http://www.ypag.ru
http://www.e-adres.ru
http://infolo.ru
http://globalmcom.com
...
</div>
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Решения вопроса 1
Windhack
@Windhack
developer
У меня получилось несколько вариантов, как это сделать. Но у каждого есть свои плюсы и минусы:
1. Добавить тег переноса <br> в конец каждой ссылки
2. Добавить тег форматирования текста <pre>внутри все ссылки</pre>
3. Метод делает тоже самое, только с помощью css (появляется пустая строка в начале, чтобы её не было просто уберите перенос перед первой ссылкой)
4. Можно добавить расстояние между каждой ссылкой
5. Задать минимальное или нулевое значение ширины блока родителя
6. Обернуть все ссылки любым html тегом и задать flex
7. Обернуть в старый, добрый список ul > li



8. С помощью javascript.

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
origami1024
@origami1024
went out for a night walk
Семантически лучше всего положить каждую ссылку в <li>, а потом всё положить в <ul>
Ответ написан
@IS-Builder
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
m4f1
/(https?:\/\/\S+)$/
Если вместо тега <br> нужно что-то другое - замените его.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект