@DarkHoIe

Как сохранить данные в txt вместо localStorage?

Здравствуйте, совсем не знаюсь в php, и встал вопрос о том чтобы сохранять данные при событии onclick, а именно переменную now1 для дальнейшего сравнивания в txt так как небольшая учётная база должна быть одинаковая для всех кто зайдёт на сайт, как избавится от localStorage(в php не знаюсь), надеюсь на помощь!
var localstor1
var now1
var interval;
interval = window.setInterval(m2, 1000);

function m_start1() {
    clearInterval(interval)
    interval = window.setInterval(m1, 1000);
    now1 = new Date();
    now1.setSeconds(now1.getSeconds() + 10);
    localStorage.time1 = now1
    localstor1 = localStorage.time1
    document.getElementById('img1').style.borderColor = 'green';
}


function m1() {
    start_time = new Date();
    console.log(localStorage.time1)
    console.log(start_time)
    document.getElementById('img1').style.borderColor = 'yellow';
    if (new Date(start_time) >= new Date(localStorage.time1)) {
        document.getElementById('img1').style.borderColor = 'red';
    }

}
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
В php существует две популярные функции file_put_contents() и file_get_contents(). Изучите их и будет вам счастье.
Ответ написан
Здравствуйте. Я не эксперт, но у JS вроде нет полноценной файловой системы. Проще через PHP это сделать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы