Добрый день.
Заблокировали акк. причина - irregular activity. Вроде все отзывы 5 звезд и ничего не предвещало беды.
100 раз написал уже в support. Не могу выяснить причину бана. Поддержка upwork включила решим инопланетянина.
irregular activity - это что?(vpn не использую, переписка с заказчиком велась в слек, правила не нарушал, работал с 1 только заказчиком). Кто уже сталкивался с таким? Есть ли какие то шаги выйти из бана?
Жаба Кодер, они то рекомендуют вести переписку у себя в сервисе но никто этого не придерживается. сделал этому клиенту не один проект в том числе + 100 исправлений таких как - "анука тут измени вот дизайн новый". Передавалась куча файлов, исходников документов + уточнений и т.д. если такое вести через их сервис голова свихнется. Это все систематизируется в слек и через их сервис трудновато очень(и результат будет не оперативный)
Illia Nezhyhai, We are reaching out today because we have noticed some irregular activity in your Upwork account.
Because we take your security seriously, we have placed a temporary hold on your account until we hear back from you.
While this hold is in place, you won’t be able to bill on contracts, submit proposals or withdraw payments on Upwork.
We hope to help you resolve this issue quickly so we can give you full access to your Upwork account again. Please reply to this email as soon as possible and we can discuss the matter further.
примерно означает мы приостанавливаем ваш аккаунт по причинам вам не известным и мы вам ни скажем ничего
irregular activity - нерегулярная активность, это как можно понять я не знаю сегодня 1 раз вошол на апворк завтра 2 раза и все акк. заблокирован?
Illia Nezhyhai, извините не понимаю незаконная или нестандартная активность это как? очень хочу узнать хотябы причину бана. Есть другие биржы думаю туда податься(хотя альтернативы upwork нету). Тему создал так как исключительно хочу знать причину бана.
Illia Nezhyhai, "Возможно, вас взломали" - как такое может быть в 2019? антивирусники, защита на сайтах и тд
"кто-то реально вел подозрительную деятельность от вашего лица" а вот это очень интересно можете пояснить свои мысли по этому поводу как люди могут делать это? это например по типу кто то зарегался на upwork под моим именем?
Illia Nezhyhai, "кто-то реально вел подозрительную деятельность от вашего лица"
хотелось бы знать как это делается на практике. заранее благодарю за ответ
Юлия Бедросова, кроме как работать на другой бирже ничего больше не остается.
когда я начинал работать на upwork я хотел работать на upwork зарабатовая там репутацию. Без отзывов нет репутации а если нет репутации то...
"ну и работайте без них теперь с этим заказчиком" вообще не правильное мировозрение. Никто не хочет так работать. Потому как:
1) если тебя увольняют например или еще что нибудь(что угодно фирма закрывается вдруг и т.д.) тогда ты оказываешься без работы и средств существования.
2) совсем другое дело если у тебя есть отзывы ты тут же найдешь работу лучше первой.(стабильность и явная свобода)
3) Хочется понять причину бана, нужно искать причину
4) Учить постоянно английский, развиваться постоянно изучать что то новое, прочитать кучу инфы по upwork, убить кучу времени для того чтобы зайти на upwork найти 1 клиента и быть забаненым. может лучше тогда вообще не начинать карьеру фрилансера. такие баны все это печально.
Тоже на прошлой неделе заблокировали. Были завершенные таски, вся переписка велась там. Прошел интервью, было все ок, через день - мы вас блочим, причину я так и не понял, что-то невнятое. Деньги вывести не дали, отдали похоже клиентам назад. Г*вно - контора.
Сергей Некрасов, upwork контора действительно говно. хотя бы говорили причину бана. мне даже причину не сказали. хотя я так понял upwork блочит уже без причины аккаунты очень многих людей!
Привет, аккаунты холдятся автоматически, в вашем письме сказано, что вам нужно ответить на письмо или приложить его текст, если вы напишите в сапорт через форму.
Здравствуйте Алекс. По той же причине была заблокирована и я вчера. Писала множество писем но мне сказали что информация о расследовании не разглашается, якобы они все знают. Я уже даже написала на линкедин генеральному менеджеру письмо. Также работала я честно ничего не нарушала. Написали даже из саппорта мол не пишите письма мы не отвечаем на подобные заявки от Таких как я. Писала я также в группу на фейсбуке им. Мне написали что они вынуждены блокировать тех кто может негативно влиять я на других. Это вообще выходит вон и всех рамок здравого смысла. Я только начала работать. Взяла первого клиента мне оставили хороший отзыв и мы дальше начали новый проект. Я ещё и аккаунт плюс купила. Они с меня сняли оплату а на следующий день заблокировали.
Да-да, аналогично. Сняли плату за подписку, а через несколько дней заблокировали аккаунт в котором было меньше десятка заявок. Не объясняя причины и ссылаясь на некое нарушение ToS. :) Правда деньги за подписку пообещали вернуть в течении бизнес-недели.
Прямо даже рад, что сервис поспешил подтвердить свою репутацию площадки с непрозрачными правилами в первый же месяц его реального использования. :)
Upwork уже полностью потеряли связь с реальностью, живут в своей паралельной вселенной. Берут 20% + платные конекты и плюют на нас сверху. Я надеюсь вместо upwork появиться новая нормальная биржа. От этой платформы сегодня в 2019 одни разочарования(ранее до 2017 года говорят что upwork был нормальным). Как можно блокировать аккаунты и не говорить причину. Мрак и ужас.
crazyh, я даже не просила вернуть уже так устала от из саппорт поддержки. Пишешь письма как в пропасть. Никаких четких ответов. Сплошное разочарование. Причём я РЕАЛЬНО честно работала. И взять заблочить без объяснений. Так я потом на их апворк комьюнити нашла столько подобных запросов, тьма просто. И представьте блокировали людей из топ рейтед с незакрытой задачей и у которых была немалая сумма на счету. Извините это вообще не серьезно. Надеюсь кто нибудь наконец-то подаст на них в суд и выиграет. В Америке это реально.
AlexeewAlex, ок даже уже фиг с ним блокируйте но деньги как можно не отдавать я этого не понимаю?? То есть ты заработал деньги но по их политике они все равно принадлежат апворк до тех пор пока ты из не выведешь!! Это в какой компании такое бывает что увольняют и Заработанные деньги забирают обратно ?? Незнаю, это вообще несерьёзно и не надежно . Никто не застрахован получается от блока о котором никто незнает причины. Они подставляют и фрилансеров и клиентов получается, так как у некоторых даже были незакрытые проекты , что у них за политика я незнаю не идиоты же там работают у них в менеджменте??
Maria_aydemir, Прежде чем писать заявление в суд, нужно написать заявление в центральный офис, в виде письма на бумаге и отправить по обычной почте. В странах бывшего СНГ есть закон об обращении граждан, который обязывает любое юридическое лицо давать письменный аргументированный ответ на заявление. То есть, если в техподдержке МТС или Сбербанка набирают тупых, или начальник отдела тупой, который позволяет вместо решения проблемы, отшивать клиентов, вы пишите заявление на бумаге по почте, и оно ложится на стол в отдел по связям с общественностью. Его уже рассмотрит не автоответчик, а начальник того департамента, внутри которого находятся отделы с автоответчиками.
Уверен, с upwork это тоже должно сработать. Письмо будет рассмотрено кем-то выше, и будет произведена проверка, верно ли поступил индийский двуногий организм из отдела по слежению за соблюдением Terms of service. Может индуса выставят с работы. Может, ваше письмо поставит жирную точку на его карьере.
Это, по крайней мере, не требует присутствовать на заседании суда.
Maria_aydemir, Да я понимаю сейчас все печально с upwork. Я гдето читал что можно им написать и деньги они отправят. Не знаю насколько это правда. Я основную сумму перед тем как забанили вывел. Но небольшая сумма осталась там на апворке я даже не стал писать за эти деньги так как не так много там было.
Но вы можете попробовать через форму написать.(там нужно отписать именно за деньги которые остались на балансе) Может быть получиться.
Правда на сегодняшний день я так думаю что врядли отдают. Они полностью оборзели!
AlexeewAlex, они вряд ли отдадут у меня там небольшая сумма, не хочу тратить свои нервы и силы да и незнаю я как мне бороться куда писать у них же там все скрыто и не разглашается и они дали мне понять что отвечать не будут. Пусть подавятся
AlexeewAlex, ооо мне пришло ещё одно письмо От upwork : “i have once again reviewed all aspects of your account and confirmed it has been closed due to site activity that indicates you are not using the platform for permitted purposes” и я ещё больше запуталась ничего не понимаю что я сделала ???
Maria_aydemir, Я так понимаю это они написали причину. А аккаунт не разбанили? Возможно вас стоит попробовать написать им как то еще раз, может быть вам разбанят аккаунт.
We know this is not the news you wanted to receive, however at this point the appeal process is exhausted and our decision is final.
We wish you the best of luck in your future endeavors. Please note that it is unlikely that we will respond to any future correspondence regarding this matter.@AlexeewAlex,
Все та же песня((( мне ещё и клиент написал вы выполните ещё одно задание? А я не могу восстановить страницу . Только мне не понятно почему я могу видеть сообщения клиента и отвечать ему если моя страницу permanently suspended? Это у всех так?
Maria_aydemir, нет не у всех так. Когда меня заблокировали я даже не смог войти в свой аккаунт. Когда я пытаюсь войти система пишет - Oops! Username is incorrect.
Меня тоже заблокировали - "due to site activity that indicates you are not using the platform for permitted purposes". На вопрос что именно это означает, прислали тоже самое.
История у меня - за месяц менее 56 коннектов, один законченный проект. В конце октября прошел двухэтапную аутентификацию. Деньги не выводил, даже не пытался. Последние три недели только пару раз заходил, но не активничал. И тут такое прилетает на почту