@sergiocharm

Как оптимизировать RSS запрет вывода в заголовках?

Как оптимизировать?

add_action('do_feed', 'fb_disable_feed', 1);
add_action('do_feed_rdf', 'fb_disable_feed', 1);
add_action('do_feed_rss', 'fb_disable_feed', 1);
add_action('do_feed_rss2', 'fb_disable_feed', 1);
add_action('do_feed_atom', 'fb_disable_feed', 1);
add_action('do_feed_rss2_comments', 'fb_disable_feed', 1);
add_action('do_feed_atom_comments', 'fb_disable_feed', 1);


Сейчас сервер ругается так:
[Wed Oct 30 10:32:10 2019] [error] [client 172.69.194.17] PHP Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fb_disable_feed' not found or invalid function name in /var/www/allremont59/data/www/allremont59.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
  • Вопрос задан
  • 21 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Во-первых, вы не все скопипастили - у вас нету функции fb_disable_feed(), по ссылке как бы на это даже указали, а вот и первоисточник.
2. Во-вторых, данный подход вместо фидов выводит кастомное сообщение об ошибке, что не очень ок. Есть два варианта получше - либо тупо редиректить на главную, либо "по уму" - https://wordpress.stackexchange.com/questions/3307... (см. отмеченный ответ)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы