@kirillleogky

Как работает .toString()?

Есть решение задачи - https://learn.javascript.ru/task/sum-many-brackets
В её решении я не могу понять что делать и как работает в данном случае данный фрагмент:

f.toString = function() {
    return currentSum;
  };
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Читаем доку -->link<-- и узнаем что метод toString срабатывает когда пытаешься вывести объект как строку.
Пример

var man = {
	name: "Иван",
  sex: "мужчина",
  age: "20 лет",
  job: "погромист"
}

man.toString = function(){
	return 'Я ' + man.name + ', ' + man.sex + ' ' + man.age + ', ' + man.job +'. Себя выводи как строку, понял?!';
};

alert(man);
Ответ написан
Комментировать
@koshagoool
Backend Developer
Лучше перечитай главу про это https://learn.javascript.ru/object-conversion, если вкратце то по умолчанию он выводит стандартное строковое представление, его можно переопределить как выше написали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы