Antonio Solo, lol Стал бы я писать в паблике, если бы мне нужны были такие услуги, тем более на дочернем проекте хабра?) Это ж каким "храбронутым" нужно быть).
CityCat4, ЗЫ: как раз по битку очень часто и находят всяких кардеров, фишеров, педофилов и прочую нечисть(кулхацкеры не в счет ;) ), которые уверены в анонимности блокчейна биткоин, для этого и придумали всякие Dash, Zcash Monero и прочую хайдовую крипту. Так что, если бы у меня был труъ блэк я бы спрашивал как раз об этих способах оплаты, и скорей всего без акцента на хорошее качество сети, и скорее всего использовал бы слитые шэллы, и уж точно не спрашивал бы об этом здесь ;). И уж точно не намерен таким заниматься, ни сейчас, ни в будующем, разве что припрут ко стенке. ЗЫ: с ворами, извращенцами и наркоманами не работаю ;) (без обид)
VITYA-XY1, В последнее время уровень "храбронутости" ваще зашкаливает. Люди снимают на видео, как нарушают закон - и сами же это видео на трубу выкладывают...
CityCat4, ну скажем так, предел "храбронутости" у каждого свой, точно так же как и разграничение понятий "добро"/"зло". Взять к примеру Григория Мустанга. Кто-то скажет что он смелый, кто-то что "храбронутый". Или тот же стопхам, ну вроде как учат людей с одной стороны, с другой менталитет таков, что это считается непринятным - ну потому что никто так не делает. И вот для таких разграничений, в продвинутых странах и создали такую штуку как "законы".