Здравствуйте.
Возникла проблема.
Нужно сделать переход по страницам в одном редьюсере для разных санк запросов на сервер. Переходы осуществляются по клику на кнопку(в контейнере).
Дело в том, что если в стейте задать один page: 1/currentPage: 1 и на разных кейсах делать state.page + 1, то я прихожу к тому, что когда делаю один запрос на сервере и пролистываю пришедшие данные постранично и затем делаю другой запрос - то эти страницы, что были в прошлом запросе, действуют и в нынешнем, т.к понятно стейт один и объект один у этого всего.
В связи с чем вопрос, как грамотно можно сделать такую приблуду? Без говнокода. Если можно, с примерами кода.
Может быть, разбить большой редьюсер на отдельные редьюсеры? Тогда вопрос, как мне правильно и элегантно мапить почти одинаковые данные с разных редьюсеров? Может их как-то слить можно?
Спасибо.
Вопрос не совсем об этом, про комбайн знаю. Допустим, у меня есть массив data в начальном стейте в 3 редьюсерах. Как потом в контейнере через мапстейт ту пропс прокинуть пропсы так, чтобы делать data.map() как бы одного массива, а не 3 разных. Может я туплю, но мне кажется, что по такой системе, я буду должен мапить каждый массив отдельно, чтобы получить данные в зависимости от запроса на сервер.