@Dolerum

Как в редьюсере сделать переход по страницам?

Здравствуйте.
Возникла проблема.
Нужно сделать переход по страницам в одном редьюсере для разных санк запросов на сервер. Переходы осуществляются по клику на кнопку(в контейнере).
Дело в том, что если в стейте задать один page: 1/currentPage: 1 и на разных кейсах делать state.page + 1, то я прихожу к тому, что когда делаю один запрос на сервере и пролистываю пришедшие данные постранично и затем делаю другой запрос - то эти страницы, что были в прошлом запросе, действуют и в нынешнем, т.к понятно стейт один и объект один у этого всего.
В связи с чем вопрос, как грамотно можно сделать такую приблуду? Без говнокода. Если можно, с примерами кода.
Может быть, разбить большой редьюсер на отдельные редьюсеры? Тогда вопрос, как мне правильно и элегантно мапить почти одинаковые данные с разных редьюсеров? Может их как-то слить можно?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
konovalenko_v
@konovalenko_v
import { combineReducers } from "redux";

import userReducer from "./user-reducer";
import ordersTableReducer from "./orders/table-reducer";
import ordersModalsReducer from "./orders/modals-reducer";

export default combineReducers({

  // Common
  user: userReducer,

  // Orders
  orders: combineReducers({
    table: ordersTableReducer,
    modals: ordersModalsReducer,
  }),

  // ..... 
});


"combineReducers" для разделения большого редьюсера
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы