Как решить проблему с установкой CUDA?

Пробовал установить CUDA 9.0 на пк, но через несколько секунд после установки, папка со всеми установленными файлами удаляется и бесследно исчезает. Пробовал разные вариант установки, но результат одинаков.

P.s хочу себе поставить эту программу, а в ней возникает ошибка без CUDA. Если кто-то знает как решить данную проблему другим путём буду очень признателен
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
adugin
@adugin Куратор тега Python
Здесь написано:
Run pip install -r requirements.txt to install the necessary packages. Additionally you will need PyTorch (>=1.0.1).

Не помогло? Можно ещё попробовать через anaconda prompt:
conda install tensorflow-gpu

Conda точно подтягивает все необходимые зависимости. Нет необходимости ставить CUDA с сайта NVIDIA.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы