@Capitollium

Почему не печатают принтеры по rdp?

Добрый вечер.
Помогите!
Не печатают принтеры из rdp сессии, годами все работало, но сегодня случился сбой!
Принтеры есть как проброшены (перенаправленние), так и добавлены по ip/имени.
Принтеры не сетевые, подключены к клиентским ПК по USB!
В логах:
1) Служба Диспетчер печати была неожиданно завершена. Это произошло 239 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 5000 мсек: Перезапуск службы.
2) Имя сбойного приложения: spoolsv.exe, версия: 6.2.9200.22376, метка времени: 0x5a90b3eb
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.2.9200.22376, метка времени: 0x5a90c271
3) При инициализации \\user\Canon LBP2900 произошла ошибка в \\user\print$\COLOR\CNZ007.ICC. Ошибка: 5. Отказано в доступе.
. Это может быть следствием нестабильной работы системы или нехватки системных ресурсов.
4) Entry Function: DrvPrinterEvent, Base Address: 0000000068E60000, Exception Address: 000007FD13E966F8, Exception Code: ACCESS_VIOLATION
5) Имя сбойного приложения: spoolsv.exe, версия: 6.2.9200.22376, метка времени: 0x5a90b3eb
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.2.9200.22376, метка времени: 0x5a90c271
Код исключения: 0xc0000374
Смещение ошибки: 0x00000000000da535
Идентификатор сбойного процесса: 0x4474
Время запуска сбойного приложения: 0x01d58d9a902db136
Путь сбойного приложения: C:\Windows\System32\spoolsv.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Идентификатор отчета: e31172f2-f98d-11e9-9450-0cc47acd844c
6) Redirection of additional supported devices is disabled by policy.

Что происходит? Как лечить?
  • Вопрос задан
  • 2343 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Dobryak88
Системный администратор
1) Перезапуск службы печати.
2) Очистка папки C:\Windows\System32\Spool
3) Перзагрузка компьютера.

Если проблема с принтерами определённого производителя, то вычистить от них систему, переустановить драйвера и перезагрузить.
Ответ написан
Комментировать
есть ещё платное решение в виде triCerat ScrewDrivers
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы