Какие есть консольные Win32/64 программы для вывода SHA1 всех файлов *каталога* на консоль или в файл?
Добрый день!
Требуется консольная Win32/64 программа для Windows 7, которой я задаю имя каталога, а она выводит в столбик
SHA1(файл) имя файла
по одной строчке для каждого файла в этом каталоге либо в заданный файл, либо на консоль с возможностью переадресации в файл. Файл обычного текстового формата.
Важно, чтобы программа обрабатывала все файлы за один запуск. В каталоге несколько сотен тысяч файлов.
Или, возможно, кто-то знает, как заставить fciv.exe понимать русские имена файлов и каталогов. cp 1251 не спасает.
1) надоело изобретать велосипеды. Только за этот год изобрёл 4, да ещё от 3 удалось уклониться и ещё минимум 2, судя по всему, предстоит.
2) кто-то другой может зайти на этот вопрос через Яндекс/Google.
Максим Мосейчук, Мне не нужна рекурсия, мне нужно, чтобы sha1sum игнорировал подкаталоги, а то у меня такое подозрение, что он их пытается, как файлы открывать. И ещё у меня есть подозрение, что у sha1sum'а любая ошибка открытия файла будет "Permission denied".
Когда стояла кодовая страница OEM, он пытался открывать файл не "Пример" , а "╧ЁшьхЁ", но всё равно писал "Permission denied" вместо, скажем, "Not found".