@black_list_man

Возможно ли интегрировать Алису в с++/Qt приложение?

Суть задачи: есть геоинформационное приложение (морская навигационная карта) на Qt. Необходимо при помощи голосового помощника строить маршруты и вызывать какой-либо функционал приложения.
Я нашел документацию по созданию собственного навыка (по сути веб-сервис), но насколько я понял, мою задачу это не решит.
  • Вопрос задан
  • 436 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
Навыки для Алисы это про другое. Вам нужно использовать встроенное в ОС api. Для виндовс или Макос можно использовать кортану или Сири. Кортану вроде бы не научили русскому языку. Что там на линухе - хз.
Ответ написан
Комментировать
Zifix
@Zifix Куратор тега Qt
Barbatum
Вам нужно что-то типа такого, только с SDK на С++. Решение, на сколько я понимаю, опенсорсное, можно поговорить с этими товарищами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы