Какую CMS можно использовать для html сайтов, скачанных с вебархива?

Иногда выкачиваю сайты из вебархива на html, нужно их почистить, причесать. Подскажите пожалуйста CMS c функцией массовой замены текста (кода) в html файлах и встроенным редактором файлов.
  • Вопрос задан
  • 1161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@jamtuson
Есть сервис, который выкачивает сайты с вебархива, да еще и причесывает и накидывает свою простенькую cms.
Ответ написан
Expany
@Expany
$this->get('skill');
Начать бы с того, что автор банально втирает дичь.
"Массовая" замена - это в редакторе кода, а не в cms.
Что до сайтиков с веб-архива и движка для них, был вроде живой archivarix.
Ответ написан
MDiMaI666
@MDiMaI666
Талантливый программист
В любом. Запрос к базе, которая в записях массово заменяет текст. Или скрипт, который проходится по файлам и заменяет. Возьмите WordPress он гибкий и универсальный

Например
UPDATE wp_posts SET post_content = ( Replace (post_content, 'src="//', 'some') )
WHERE Instr(post_content, 'jpeg') > 0
OR Instr(post_content, 'jpg') > 0
OR Instr(post_content, 'gif') > 0
OR Instr(post_content, 'png') > 0;


Источник https://amai-lab.com/moving-to-https-on-wordpress/
Ответ написан
sabramovskikh
@sabramovskikh
Digiport
@Digiport
PHP рулит
Есть CMS в движке которой встроены инструкции, умеющие чистить код в том числе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы