@LoveCodeandCoffe

Как доработать убрать запятые из вывода функции?

Не знаю нафига) (но мне показалась эта идея удобной) я сделал такую функцию wrapper
const cart = `<div id="formcard" class="card card-container"></div>`
const wrapper = (wrapId, [...elem]) => {
		const wrap = document.getElementById(wrapId)
		wrap.insertAdjacentHTML("afterbegin", [...elem])
		return wrap
	}

вот ее использование
wrapper('formcard', [imgProfile, profileName, form])

ну и соответственно где то вверху в годе у меня созданы imgProfile, profileName, form. В них верстка. Багом этой функции является то , что она выводит запятые между элементами. Как это пофиксить? https://yadi.sk/i/3wQ_IGJikCID4g
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Потому что функция insertAdjacentHTML вторым параметром строку принимает, а не массив. При передаче туда массива неявно вызывается метод toString, который элементы объединяет в одну строку, пихая между ними запятую.
Скорее всего, вам поможет что-то вроде этого:
wrap.insertAdjacentHTML("afterbegin", [...elem].join(''))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы