KonstantinOk
@KonstantinOk
Основатель проектов.

Почему INSTAGRAM стал банить безобидных ботов?

Здраствуйте. Что случилось с инстой?

У нас давно ещё была написана система, которая через бота проверяла истории пользователей и сохраняла их к нам для дальнейшего использования. Пользователи, которые пользовались системой сначала подписывались на нашего бота, наш бот в ответ подписывался на них и потом раз в 15 сек проверял есть ли новая история у этого аккаунт, кто подписан.

Пол года работало без проблем, сейчас всех ботов просто жестко банят. Количество обращений от бота просто мизерное. В день может около 5-10 подписок и на каждом боте весело около 100 человек. Для работы использовалась эта библиотека https://github.com/dilame/instagram-private-api

Попробовали таймеры увиличать и рандомные действия добавить, и аккаунты сделали ,как у людей.
Просто уже не знаем, что делать. Подумал тут подскажут. У нас все системы под вк написаны, и одна функция под иснту и прямо крутого спица по инсте нет. Возможно кто то возьмётся нам помочь отладить систему или подскажет людей. кто хорошо с инстой дружит?

Спасибо, буду рад любым подсказкам.
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Решения вопроса 1
GALITSKY
@GALITSKY
В сентябре мы регнули 200 лямов аков за сутки через баг инсты, примерно только лям ботов был использован (продан, рассылал) и потом было не до этого. По мимо нас на рынке реги можно было найти не менее 5-10 млн акк в сутки.
Чаще аки слали зарубежным пользователям ссылку на регистрацию в партнерской программе, а также к нам пришли из евромы/сша за покупкой аков. Считаем началом отправной точкой.

Сейчас рега померла до 30-50тыс аков в сутки с 1 сервера и чистых проксей. Все кто работает на мобильных или приубитых проксях, тот банится. Плюс непонятно на чем вы работаете, есть ли у вас подмена отпечатка браузера и протокол WebRTC.

Можете купить готовые аккаунты в агрегаторе deer.io ищите "инстаграм" а в описании брут или отлежка 3мес+
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
IP шники с мабил? или с сервера?
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
апдейт в инсте это нормально сейчас все такое поотлетало, аки живут один день , директ после 2 сообщения в даун.
ждем когда попустит или все снова приспособятся к новым правилам и лимитам
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы