IDONTSUDO
@IDONTSUDO
ЧСВ программистов идет в комплекте с первой IDE.

_id в Mongo Db всегда ли имеет одинаковое количество символов?

Всегда, ли _id документа в монго, имеет одно и тоже количество символов?

P.s.
spoiler

Мне кажется что вроде как количество, символом у каждого документа одно и тоже. Но я щас реализую, фичу. И в целом. Не хочу потом переделывать.

7 бед один ответ, вставь костыль изобрети велосипед

  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 2
hzzzzl
@hzzzzl
дефолтный да, потому что он прописывается так как сверху сказали

но никто не запрещает писать свой хоть 1, 2, 3, sdfsfsf, sdf34f2343fd, главное чтобы уникальный

db.my_database.insert({_id:"this_is_super_unique_id_value", a:1, b:1})
Ответ написан
Комментировать
@erik_mikoyan
Самопровозглашенный программист
Да
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@frozen_coder
Java-developer
Документацию открывали?
Ну и никто вам не мешает использовать uuid вместо ObjectId.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы