@rinaz22

Как сделать так, чтобы ключи в объекте шли по очереди даже после удаления?

Всем привет! Есть объект с ключами от 0 нуля до бесконечности.
cart = {
	0:{id: 11},
	1:{id: 23}
	//и т.д
}

Когда я удаляю один из элементов, то счет ключей сбивается, т.е. получается так:
cart = {
	1:{id: 23},
	//и т.д
}

Как сделать так, чтобы они всегда шли по очереди, т.е. от 0 до последнего ключа?
cart = {
	0:{id: 23},
	//и т.д
}
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Есть такая штука - массив называется. Попробуйте как-нибудь.
Ответ написан
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Используйте массив:
cart = [
  {id: 11},
  {id: 23}
  //и т.д
];


Только удалять надо будет методом splice:
cart.splice(0, 1);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
Никак, только пересозданием объекта
Ответ написан
Комментировать
@QQEbashko
Как вариант, не удаляй ключи а замени на что-то, а потом сделай на это проверку)
Костыль мастер)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 21:24
400 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:00
5000 руб./за проект
03 мая 2024, в 20:41
15000 руб./за проект