Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как сделать кнопки на одном уровне?
@test-cats

Как сделать кнопки на одном уровне?

Есть несколько карточек, которые имеют в себе разное количество текста и кнопку. Как сделать, чтобы кнопки были на одном уровне? Желательно с использованием bootstrap4 тк эта библиотека в проекте. Всем большое спасибо за ответы
<div class="row">
<div class="col-lg-3">
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Adipisci, totam!</p>
		<button>click</button>
	</div>
<div class="col-lg-3">
		<p>Lorem Adipisci, totam!</p>
		<button>click</button>
	</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 2137 просмотров
Решения вопроса 1
SmthTo
@SmthTo Куратор тега CSS
Все перепёлки мира будут оплакивать мою смерть.
Столкнулся сегодня с Bootstrap, вот ваш случай с классами оного фреймворка. Не плодите больше, пожалуйста, этот вопрос одинаковый.

Ответ написан
Ответы на вопрос 1
Dimarik9
@Dimarik9
Веб дизайнер
Без bootstrap4 . Можно поместить их в один контейнер и использовать float: left; и нужный margin
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы