Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как выровнять кнопку?
@MRcracker

Как сделать кнопки на одном уровне?

Есть небольшой кусочек кода, который сделан по сетке bootstrap. В нем есть текст и кнопка. Как сделать, чтобы кнопки были на одном уровне в не зависимости от количества текста?
Как сделать на flexbox без сетки bootstrap я вроде разобрался, но задача стоит в том, чтобы решить эту проблему именно с сеткой бутстрап тк она есть в проекте. Всем спасибо за ответы))))
<div class="row">
					<div class="col-lg-3">
						<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Unde a minus obcaecati ex eligendi itaque doloribus saepe! Cum, tenetur error.</p>
						<button>Click</button>
					</div>

					<div class="col-lg-3">
						<p>Lorem ipsum.</p>
						<button>Click</button>
					</div>
				</div>
  • Вопрос задан
  • 593 просмотра
Решения вопроса 1
Madeas
@Madeas
UI / UX Designer, Frontend Developer
если разобрались, то в чем проблема поискать те же свойства в бутстрапе?
https://getbootstrap.com/docs/4.3/utilities/flex/#...
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
Скорее всего поможет класс align-items-center
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект