@lemon221

Пути к файлам и ресурсам на shared hosting Yiii2?

Имеется проект на yii2 со следующей структурой
Site
-public_html
-admin
-Содержимое папки backend/web и htaccess
-Содержимое папки frontend/web
-yii
-backend
-common
-frontend
-vendor И так далее
5dab1e2a55bc9641362956.png
Залил на shared hosting, как правило он смотрит в папку public_html
Проект работает но проблема с путями
Написал модуль который находится в common/modules/модуль
в модуле есть папка assets/js, assets/img где хранятся js файлы картинки и прочее
Проблемы с путями при подключении: не может найти файлы
Пробывал использовать Алиасы, абсолютные и относительные пути но ничего не работает
Подлкючаются только те файлы что находятся внутри public_html (все что вне не подключается, хотя приложение работает)
Доступа к настройке сервера нет так как это shared hosting
Как указывать пути?
5dab1e41d5285813238950.png
$this->registerJsFile('@common/modules/blog/assetrs/js/script.js',[
	'depends' => [\yii\web\JqueryAsset::className()]
]);
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
myks92
@myks92 Куратор тега Yii
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
namespace common\modules\blog\assets;
use yii\web\AssetBundle;
/**
 * Main blog asset bundle.
 */
class BlogAsset extends AssetBundle
{
    public $sourcePath = '@common/modules/blog/assets';
    public $css = [
    ];
    public $js = [
        'js/script.js'
    ];
    public $depends = [
    ];
}


use common\modules\blog\assets\BlogAsset; 
BlogAsset::register($this);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы