@postgresdev

Как сделать вызов события mouseout только если курсор был на элементе дольше 100 миллесекунд?

Это нужно т.к. отправляется ajax запрос с текущим значеним в input
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
Zraza
@Zraza
Помог ответ? Отметь решением!
Записываем куда-то время при mouseenter, смотрим разницу при mouseleave - делаем запрос по условию
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@HungryGrizzzly
Сумасшедший кросс
let count = 0
let interval

function mouseenter() {
  interval = setInterval(() =>{
    count++
 }, 1000)
} 

function mouseleave() {
  clearInterval(interval) 
  if(count > 100){//do some stuf}
  count = 0
}
Ответ написан
Комментировать
@Snatch87
Битриксоид по принуждению
Есть классная штука, называется debounce
Долдно решить Вашу проблему. Так же использую это, когда нужно при вводе в инпут отправлять ajax
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы