@sergiocharm

Как вывести последний комментарий (один или два) в анонсе статьи?

Как вывести последний комментарий (один или два) в анонсе статьи?
Т.е., в рубриках есть анонсы статей с миниатюрами, хочу к каждой прилепить (если есть) последний комментарий к статье.
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
<?php
		// Получаем комментарии поста с ID XXX из базы данных 
		$comments = get_comments(array(
			'post_id' => XXX,
			'status' => 'approve' // комментарии прошедшие модерацию
		));

		// Формируем вывод списка полученных комментариев
		wp_list_comments(array(
			'per_page' => 10, // Пагинация комментариев - по 10 на страницу
			'reverse_top_level' => false // Показываем последние комментарии в начале
		), $comments);
	?>

wp_list_comments выдаст Вам массив, а уж как, куда и в каком количестве выводить - зависит от темы, задач итд.
Можно цеплять комментарии ajax-ом и jquery пихать их в блок, можно прописать php функцию "прямого" вывода в нужный блок\слой.. вариантов множество. Для получения свежих комментариев Вам нужен параметр reverse_top_level. Евангелие от Камы гласит
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы