Как переопределить роуты или сервис-провайдеры, которые идут в стандартной установке ларки?
// Route1
Route::get('/', function () {
return view('welcome');
});
// Route2
Route::get('/', 'CommonController@index');
boot
'ается раньше, чем системные/приложения.booted
приложения.провайдеры ларки грузятся в первую очередьОк, я глубоко не копал работу package discovery, признаю.
чем метод boot сервис-провайдера плох?Серьёзно? Т.е. ты не видишь разницы? Или ты решил, что я предлагаю твой костыль с повторной регой провайдера туда перенести?
"дергать через коллбэк" - это в каком конкретно месте приложухи?Очевидно, что в своём(-их) сервис-провайдере(-ах).
Upd: "Правда?!" - чистейшая, можно.Ну ты мне просто глаза открыл.
В чем проблема создания провайдеров внутри пакета?В том, что ты пытаешься этим костылём решить проблему, которой быть не должно — всё определяется только порядком
boot
'ания провайдеров. Смотри, как-то у человека получилось в одном провайдере зарегать роуты (только не надо говорить «ну он же свои роуты регает, а не не переопределяет имеющиеся»). В том, что ты пытаешься этим костылём решить проблему, которой быть не должно — всё определяется только порядком boot'ания провайдеров. Смотри, как-то у человека получилось в одном провайдере зарегать роуты (только не надо говорить «ну он же свои роуты регает, а не не переопределяет имеющиеся»).