Как получить html контент и вставить его в div с помощью ajax?
Хочу загружать форму со стороны, iframe не вариант для меня, хотел бы ajax'ом подгружать форму на страницу, подскажите пожалуйста как такое реализовать
EVGenyK_ch, стили не наследуются, наверное, говорю же. На исходной странице например .main_box .form_box, а на финальной странице блока с классом main_box нет и этот стиль не применится.
Скрипты и не будут работать, они не видят этот добавленный блок (форму), вот жевали - Не работает javascript после ajax? или гугли не работает клик по добавленному элементу
alex-1917, нее я немного о другом, скрипты и стили у формы свои и содержатся на странице с формой и загружаются вместе с формой, но не выполняются, или это не меняет сути дела? хотя на этой же странице есть форма с подгрузкой аякс с fancybox, там все работает
EVGenyK_ch, тут надо потестировать, я привел пример для случая, когда на всех страницах одинаковый набор стилей и скриптов. Стили точно можно забирать, тогда просто подставить класс блока, в который входит и форма и стили. А скрипты хз, навряд ли. Хотя для дживкери все возможно.