Отправка данных из кастомной корзины в Telegram?

Доброго всем времени суток, ребят!
Есть страничка с корзиной, для создания корзины использовал - это.

Нужно сделать так, чтобы при заказе без оплаты данные улетели боту в телеграм.
Отправку форм в телеграм я делал через - это. Всё работает супер, но теперь вопрос с корзиной, как сделать отправку? Вытягивать данные из div корзины, помещать их в инпуты и отправлять как форму? Спасибо за советы, заранее!
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
@zordq Автор вопроса
Было сделано интересное решение. Далее "Осторожно костыль!".

function displayCart() {
    var cartArray = shoppingCart.listCart();
    var output = "" + "<div ><input class='input-send' name='phone' value='' placeholder='Номер телефона' requaired>" + "<input class='input-send' name='name' value='' placeholder='Ваша почта' requaired>"  + "<button class='sendspan' type='submit'>Отправить заказ</button></div>";
    for (var i in cartArray) {
        output += "<div class='form-group'>"
            + "<img src=" + cartArray[i].name + ">"
            + "<div class='input-group'><button class='minus-item input-group-addon' data-name=" + cartArray[i].name + ">-</button>"
            + "<input name='mutch' type='number' class='item-count form-control' data-name='" + cartArray[i].name + "' value='" + cartArray[i].count + "' requaired>"
            + "<button class='plus-item btn input-group-addon' data-name=" + cartArray[i].name + ">+</button></div>"
            + "<div name='price' requaired>" + cartArray[i].total + "</div>"
            + "<button class='delete-item btn btn-danger' data-name=" + cartArray[i].name + ">×</button>"
            + "<p class='form-message'></p>"
            + "<div id='message'></div>"
            + "</div>"
            + "<input class='offer' name='offer[]' value='Артикул: " + cartArray[i].name + " | Количество: " + cartArray[i].count + " | Сумма: " + cartArray[i].total + "' requaired>"
            + "</div>";
    }

    $('.show-cart').html(output);
    $('.total-cart').html(shoppingCart.totalCart());
    $('.total-count').html(shoppingCart.totalCount());
}


В данную строку передавались данные из дивов нужных нам переменных. Формировался один инпут, который счастливо улетал в телеграм.

+ "<input class='offer' name='offer[]' value='Артикул: " + cartArray[i].name + " | Количество: " + cartArray[i].count + " | Сумма: " + cartArray[i].total + "' requaired>"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Зачем откуда то вытягивать.
то, что вы пользуете хранит данные в sessionStorage, соответственно берите прямо оттуда и отправляйте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы