goonwarez
@goonwarez
Проектный менеджер в Digital

Исправление отображения ссылки. Как задать принудительный атрибут display: inline?

Утро доброе.
В фильтре сайта avilontrade.ru присутствует вкладки "Тип кузова" и "Двигатель", но вкладка двигатель закрыта стилем display: none.

Этот атрибут не указан в какой то конкретной строке CSS, а находится в пресловутом element.style:

element.style {
display: none;
}

<div class="choose">
<a class="cover active">Тип кузова</a>
<a class="engine" style="display: none;">Двигатель</a>
<input type="hidden" name="choose">
</div>


Как задать принудительный атрибут display: inline, где искать нужную строку?
  • Вопрос задан
  • 2670 просмотров
Решения вопроса 1
JekFdrv
@JekFdrv
webdeveloper
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
afi13
@afi13
Попробуйте добавить
display: block!important;
в своем CSS файле
Ответ написан
@maxfox
Вероятно, в строчке 252:
$(".searchAuto .choose a.engine").fadeOut(100);
Ответ написан
JekFdrv
@JekFdrv
webdeveloper
Вам бы товарищ больше гуглить и меньше вопросов задавать, что сложно мне было контекстным поиском найти по селектору изменения атрибутов... Гуглите, думайте и пробуйте! Можете воспользоваться своими новыми навыками в вашем посте (Изменение приоритетов отображения каталога)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы