Видео карта (GTX 1060 3GB) работала нормально, раньше не было никаких сбоев или еще чего, что могло привести к подобной проблеме.
В один момент нужно было проверить старую видеокарту (GT630). Проверил. На утро решил посмотреть температуру компьютера и вижу, что у видеокарты большая для простоя температура(53 градуса). Я решил поднять температуру с помощью "MSI AFTERBURNER".
Как только я попытался это сделать, то два кулера начали крутиться на максимуме. Я решил поменять обратно, но уже ничего не происходит.
Что я пытался сделать. Список идет по порядку действий:
- Перезагрузил компьютер
- Переустановил программу
- Переустановил дрова
- Переустановил windows (сделал это по другим причинам, но для данной ситуации это важно)
- Установил дрова и MSI
- Поменял провод питания
Ничего не помогло. Я естественно перед всеми этими операциями погуглил. Там предлагали почистить, ибо, возможно, что это из за пыли. Но толком я ничего не нашел. (Видеокарта чистая.)
Думал еще в биос залезть, но для меня это пока крайняя мера. По крайней мере, пока я точно не буду понимать, что проблема, возможно, кроется там.
Дополнение:- Gpu z, когда я выставляю скорость в MSI на 50%(к примеру), показывает такое же значение и так же когда я делаю обратное.