@pwnography

Как во Vue игнорироть скобки, кавычки и тд в тексте?

Добрый день, как заставить vue игнорировать скобки, кавычки и прочие вещи в тексте.
Пример:
<div> Здесь какой-то текст, где есть <текст в скобках> и текст в "кавычках" и тд. </div>

Vue выдает ошибку, пытается само собой все что в скобках, кавычках, фигурных скобках привести к каким-то vue элементам. Как сказать vue, что все эти символы просто текст и выводить надо как текст?
  • Вопрос задан
  • 666 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Как и в обычном html, с помощью спец. символов
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Вообще-то, обычно VUE не пытается все привести к каким-то vue элементам .))). Сделайте песочницу - посмотрим.
Вот вам пример :
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы