pink2floyd
@pink2floyd

Почему ошибка прав доступа выводится без стилей?

Не понятно когда и из-за чего перестали выводится стили оформления ошибки
5d9f1b8fc3eb2907035687.jpeg
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
У Вас проблема в настройках правил доступа к разным действиям контролера.
Вы должны или исключить действие "error" из проверки, или явно указать его.
Как-то так
return [
        'access' => [
            'class' => \yii\filters\AccessControl::className(),
            'except' => ['error'], // или так
            'rules' => [
              // или так
                [
                        'actions' => ['index', 'error'],
                        'allow' => true,
                 ],
            ],
        ],
    ];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы